Облака из батиста

Облака из батиста, я укутаюсь в неге.
Мой незначащий рыцарь, любимый на свете,
Я тебя не оставлю в облака или в бурю,
Я закрою руками сердце всё ото всюду,

Схороню под ключом в своем старом комоде,
И не будет нисколь слишком страшно и больно.
Все ключи – у тебя, если хочешь, достанешь,
Так же прочна земля от твоего «не надо».

Мы стои'м в небесах, больно сердце мне слушать,
За тебя я отдам даже бренную душу.
Хотя лучше не надо, ведь это так больно,
Я влюбилась в тебя, и это довольно.
12.01.15


Рецензии