Они нас выбирают
Что видим мы... Что в них таится?
Что знаем мы? Что понимаем?
Глаза слепцов... не видят лица?
Но вдруг, как молния... внезапно
Удар... и сердце замирает...
Душа мужская, словно птица
Во взгляде женском... оживает!
И трепет... Свет... И страсти омут...
В глазах бездонных... восхищенье!
Чужих, других... не замечаем...
О, женский взгляд... ты наважденье!
Мужчина... женскими глазами...
Не мы... Они нас выбирают...
Они – рентген... Они – цунами...
Мужскую Душу... Нас читают...
И вот он миг... Любовь проснулась!
Застала вдруг врасплох, внезапно!
Интимный взгляд... Ты улыбнулась!
Как просто стало всё... понятно!
А встреча наша... неизбежна...
И слов не нужно... Отмирают...
Ты – Женщина-Судьба... И – Счастье!
Не мы... Они нас выбирают!
Свидетельство о публикации №115012002024