Основой зарожденья жизни, стали, воздух и вода

Основой зарожденья жизни, стали, воздух и вода.
Какую роль тогда сыграли, небо и земля?
На что нам нужен день, на что нужна нам ночь?
Ох, как вопросов много, я их понять не прочь.


Рецензии