О балансе...

Я никогда не был чрезмерным моралистом, но меня действительно беспокоит, что у некоторых молодых особ количество половых партнеров к моменту женитьбы или замужества превосходит их уровень IQ. Иногда многократно…

#igemaniac #igemonoblog


Рецензии