Я любила тебя, не пугая словом

Я любила тебя, не пугая словом,
Обогрев взглядом, у ног твоих
Хоть могла, не валялась, на всем готовом
Я к тебе не хотела бы подходить.

Я хочу знать всё, каждый отблеск риска,
Каждую симфонию твоей души.
Я тебя не зову, хоть могла, артисткой,
Я тебя покину, только скажи.

Я тебя позову, верну, коль захочешь,
Но и ты, пожалуйста, не оставь.
Я любила тебя, не пугая словом,
И не отрекаюсь от своих прав.
08.01.15


Рецензии