Черная змея

Как гложет душу черная змея
Что заползла в меня предательством и ложью
Не испугал ее ни крик и ни мольба моя
Заставила меня идти по бездорожью
А ведь сначала нежной ласковой была
И сладостные речи мне шептала
И я ей верила и кровь свою дала
И многое ей в жизни отдавала
Она меня сумела так очаровать
Что я ее за все благословляла
Ей научилась душу доверять
Она себе там логово искала
Она пила меня тихонько изнутри
Мне продолжая мило улыбаться
А мне с небес кричали-посмотри
Тебе уж от нее не отвязаться
Не доверяйся слепо так врагу
Убей змею,она не ждет удара
Но я в ответ шептала-не могу
И вновь под ее чары попадала
Она разрушила весь мир душевный мой
И кровь мою уж видно допивает
Она такую власть имеет надо мной
Что лишь единым взглядом убивает...


Рецензии