столкновение

Очарованием души твоей,
И красотой, без капли тени,
Я восхищался искренне тобой...
Так получилось,
Никто не виноват в разрыве
нити..
Столкнулись две стихии,
Разрушив  МИР - напополам..

Александр О.


Рецензии