Первый снег

Когда  на землю  ляжет  первый  снег
и к нам  зима  придёт  без опозданья
ты, может  быть, останешься  навек,
со  мной  и  моё  сбудется  желанье!

Тебя  безумно  я  увидеть  захочу
и  бросив  все свои заботы  и  дела,
я быстрокрылой к тебе птицей прилечу,
и  полетим  мы  высоко  под  небеса!

Любовь поднимет  высоко на небо нас
и мы увидим очень дивный белый свет,
пришла любовь,как будто,в первый раз,
и заиграла,словно первый чистый снег!

С тобой отправимся в заоблачные дали
и, может быть, до звёзд  мы  долетим,
влюблёнными  мы очень  быстро  стали
и так приятно нам летать сейчас двоим.

Когда мороз  зима  с собою  принесёт
и всё  замрёт и льдом покроется вода,
то,я надеюсь,что нас холод не возьмёт,
любовь согреет  наши  души  и сердца.

Любовь не может  быть холодная зимою,
она горит огнём, в нас светятся глаза,
в  любви  нет  перерывов, сна, покоя,
она - стихия, смерч, торнадо и гроза!

Когда  же ветер завывающий  примчится,
то он захочет  разлучить меня с тобой,
своим порывом нас заставив заблудиться,
мы всё равно вдвоём отыщем путь домой.

Да что нам бури, ливни, ураганы,ветер.
Стихию  сможем  мы  с тобою  победить!
И если довелось любовь нам  встретить,
то от неё нельзя  на  шаг не отходить.

Когда с тобою  мы по выпавшему снегу
пройдём  счастливые  однажды  поутру,
то тишина будет  звенеть и даже небо
подарит  воздуха  хрусталь  и синеву.

Зима красива, бесподобна и прелестна!
В ней много радости, добра и чистоты.
Пусть снег,мороз и ветер, всё чудесно,
со мной любовь моя и счастье- это ты!


Рецензии