Я не умею лгать...

Ночь пробежала словно кошка
Мурлыкая, хвостом махнув
И на подушке одиночество
Нет спящих глаз твоих
Опять в дорогу несусветную
Чтоб проводить закат
И в ночь упасть бесцветную
И в чёрной мгле пропасть
Но , где-то знаю есть глаза
Что так умеют ждать
Пусть не прольётся в них слеза
Я не умею лгать
Если сказать тебе:
Ты, жди. К тебе приду
То значить это сделаю
И счастье впереди.
Ночь пробежала словно кошка
Мурлыкая, хвостом махнув
И на подушке одиночество
Нет спящих глаз твоих.


Рецензии