Возвращайся!

           «Жди меня, и я вернусь,
            Только очень жди.»
                К. Симонов
   
Мне с тобою трудно, неуютно,
От бессонницы болят глаза.
Проводила б я тебя под утро –
Да не знаю, где он, тот вокзал...
Да и не с вокзала ты уехал –
БТР вокзалы не нужны.
Только голос твой звучит как эхо,
Дальний отзвук страшной той войны...

Возвращайся!
После бурь осенних
Воздух здесь звенит от тишины.
А в саду озябшие сирени
Замерли в предчувствии весны...

               
                14 октября 2008


Рецензии