грехи

Сорвать звук с губ..
Тонуть в молчании..
Погрязнуть в лжи..
Уживаться с тишиной..
Яд испить..
Святой водой умыться..
Зыбучие пески..
Или миражи..
Что рай... Что ад...
Святость... Грех...
Мы все равны..
пред искушением
Души...
В молчании - думаем..
Произнося - скрываем..
Свои желания..

Александр О.


Рецензии