сгораю

Сгораю..каждой клеткой,
О тебе день и ночь ......
Мосты свести..
Закатом жгучим, наполнил
Память..
При лунном свете,
Бархат кожи на руке моей
Ощутим..
Ты со мной!..
Со мной твой сон,
Я в нем с тобой..

Сашка О.


Рецензии