Любовь, со временем, сгорает

Свеча  слезу,  свою,  роняет,
Цветок,  из  воска,  выливает.
В  мечтах  любовь,  сердца  ласкает,
А  пламя,  свечу  уменьшает.

Слеза  ручьём  вниз  убегает,
А  дальше  она,  застывает.
В  слезах  печали,  ждёт  рассвета,
Чтоб  потушили  пламя  света.

В  глазах  играют,  свечи,  блики,
В  нутрии,  в  сердцах,  со  стоном  крики.
Сердца  слились,  словно  одно,
А  кровь  волнует,  как  вино.

Тепло  любви,  где-то  в  нутрии,
Пылает  пламенем   судьбы.
Как  будто  Роза  зацвела,
Любовь  в  сердца,  их,  расцвела.

Судьба,  любовь  им  подарила,
Тепло,  как  пламя,  в  сердца  внедрила.
Слила  в  одно,  соединила,
Счастье  на  век  им,  подарила.

Под  треск  свечи,  её  целует,
Теплом  своим,  сердце  волнует.
Мир,  где-то  там,  за  облаками,
Без  них  летит,  машет  крылами.

Годы  бегут,  деньки  роняют,
Любовь,  она  внутри  сгорает.
Завянут  Розы  и  умрут,
Листья  их  так  же  опадут.

Свеча  слезу  свою,  роняет,
Цветок,  из  воска  выливает.
Любовь,  со  временем,  сгорает,
А  годы,  годы   улетают.


Рецензии
АЛЕКСЕЙ!Тема ЛЮБВИ-она так многогранна и величава..конца у поэтов написать нет и не будет! Любовь,не сгорает..она теряет темперамент..страсть и не терпение быть вместе..остывают..но БЛАЖЕНСТВО ЛЮБВИ ОСТАЕТСЯ,передается ВКУСНЫМИ рассказами и пишущими поэтами! С теплом и глубокого УВАЖЕНИЯ к ВАМ ВСЕГДА!

Тамара Мелека   30.01.2015 09:48     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ТЕМА НЕ ИСЧЕРПАЕМА. ПОТОМУ, ЧТО ЧУВСТВА У КАЖДОГО РАЗНЫЕ.

Алексей Приходько 3   30.01.2015 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.