Послание ушедших душ
Вам Души посылают свет.
Мы те,кто с вами жизнь прожили.
Мы шлём вам пламенный привет.
Да,мы и дальше рядом с вами,
Лишь тело превратилось в прах.
Нас омываете слезами,
Несёте боль в своих сердцах.
И погружаясь в дни печали,
Не зная,как теперь вам жить,
Вы на мгновение замолчали,
Не понимая,как любить.
Мы просто форму поменяли.
Теперь наш дом-небесный свод.
Очередную роль сыграли.
Смерть-это просто переход.
О,наши милые,родные!
Вы были здесь уже не раз.
Вы просто это позабыли.
Вам тяжело понять сейчас,
Что жизнь во всём есть и везде
И без начала и конца.
Мы воплощались на Земле-
Таков был замысел Творца.
Мы продолжаем своё дело,
Отсюда посылаем свет.
В другой энергии,без тела
Не думайте,что жизни нет.
Ещё придёт тот час и время,
Когда увидимся мы вновь.
Но каждому-дано по вере.
Примите свет наш и любовь!
Свидетельство о публикации №115012000188