Я - России гражданин...

Я бы мог, но не могу
Я б хотел, но не хочу
Я мечтал, но жизнь прошла
Молодость, как день ушла
Я  устал, но силы есть
Я бы пропал, но есть же честь
Я ушел, но путь один
Я - России гражданин.


Рецензии