Cтраница

Отметка-Нравится страница
А на странице летит птица
И улетает в глубь страницы
И вылетает из страницы

Отметка-Нравится всё море
А в море тонет всё что было
И всё что плыло уплывает
И приплывает к нам из моря

Отметка-Нравится всё небо
А в небе солнце в небе звёзды
Там в небе всё что недоступно
Но очень нравится страница


Рецензии