Уходи!
В ярком отблеске свечей.
Не ищи ростков надежды
Средь золы моих речей.
Обмелели реки страсти –
Их и не было… Поверь!
Я тебя предупреждала:
Не обжечься без потерь!
Не люблю, когда мной правят,
Ничего не дав взамен.
Я всё гневно разрушаю,
Если жажду перемен.
Пусть покой душою правит,
Тишина живёт в груди…
Раз так любишь безответно –
Просто встань и уходи!!!
***
Свидетельство о публикации №115012001828