Апорт, дружочек мой
Окно волною открывает.
...Висит котёночек под ним.
Так жарко...Сердце замирает.
Хозяин вскрикнул: -Ах, наш кот!!!...
Что делать?...(встал как столб)-не знает.
-Апорт! -дружочек мой...апорт...
И пёс визжит. Ремень срывает.
Бежит...бежит.Прыжок и ...вой...
Секунда...десять...очень долго.
И - вот он! ПЁС!!!Родной...Живой!...
Бежит. Несёт в зубах котёнка.
А - сколько радости! ОН - "взял"!!!
Так осторожно,нежно, бодро
Котёнка нёс. Маршировал
С достоинством и ...очень гордо!
Фото из интернета. ЭТА собака вынесла этого котёнка из горящего дома..
Свидетельство о публикации №115012001819
Большаков Алексей 01.12.2018 16:10 Заявить о нарушении
Спасибо.
Аида Дружинина 01.12.2018 19:16 Заявить о нарушении
Увидел всё и убедился ты.Спасибо.
Забина 25.04.2019 06:45 Заявить о нарушении