Мираж

Песок нетронутых идей,
Сквозь пальцы утекает вдаль,
Кто их родит? Больной злодей
Или непризнанная тварь?

А может гениальный труд
Извергнет чуткое нутро
И что-то этакое тут
Проснувшись принесёт добро?

И веский повод в глубине
Творить по-новому, любя
Пронзит насквозь его стрела
Чуток затронув и меня.

Быть может и произойдёт,
Несбыточной мечты мираж
Быть может он своё возьмёт
Ну а пока....На абордаж!


Рецензии