Поклоняюсь Тебе - Искупитель!

Утро дарит зарю, умиляясь смотрю,
На просторы небес - улыбаясь !
И душою, не зримо, как птица парю,
Над твореньем Творца - восхищаясь !
В небесах переливы - лазурь, бирюса...
Соловьиная трель не смолкает !
На цветах и бутонах сверкает роса,
Ветерок чуть касаясь ласкает.
Будто зеркало светится мирно река -
То рябит, то волною играет.
Так мои незаметно уходят года,
Но Господни Слова - ободряют...
Он мне шепчет так тихо, как будто камыш,
" Не покину тебя не оставлю..."
Я внимаю Словам в сердце мир, радость, тишь,
Я, люблю Тебя Господи, славлю... !
Нет счастливей меня, Ты мой Бог и Творец !
Архитектор, художник, строитель...
Я красот Твоих чудных - невнятный певец -
Поклоняюсь Тебе - Искупитель !

        Любовь Дементьева


Рецензии