На берегу Донца,

 На берегу Донца,
 В степи  Донецкой,
 куст калины помирает,
 защищая, поселки города
Славяне  братья  погибают,
 Хазары, ПРа-Пра-ПрА  внуки,
 Малки  ключницы,  лжи  Владимира,
 Русь крестя, в реки кровы, Русов загоняя,
 реванш берут, стариков   младенцев  убивая,
 зверье, не понимает, что проклятых в веках,
 Пощады не получать,  в крови захлебнуться,
 по степям Донецким ,души Русов бродят
 в кремль не попадают, дверь открывают,
 Возле стены кремлёвской
 не похороненные, помирают,
что обидно,господа коллеги
 их не замечают,
 Даже  куст калины, об этом знает
Просыпайтесь,    ВОЙНА!!!!!!
Братьев    Русов  убивают,
Для проектов,
территорию освобождают,
дед


Рецензии