шипы

Сорвался с губ последний всхлип,
Сползла рубаха в пятнах крови..
Их видно тем, кто также, как и он влюблен..
Кто также, не в силах преодолеть
Судьбы барьер..
Стучит в запертые двери..
Скрывает боль, в крайности
Кидает время, которое берег
Лишь для неё..
Убивает собственное "Я"
Крича о правде как болеет
Как боль порой пронзает грудь,
Через стальную кожу..
Для них, для всех..
Он кремень, с силою борца
Идущего вперёд ломая стены..
А перед любовью слаб..
И крик души прерывает тишину
Что давит на виски тисками..
Запутан он, и все вокруг в сетях,
В проволоке с шипами розы..
 
Александр Овчинников


Рецензии