Без границ
ширь родную в осенних туманах
и прощальный привет стаи птиц,-
в даль летящую,в теплые страны!
Без границ я люблю,без границы
родниковой прохлады поток
в ней-Божественной силы частицы,-
милой Родины- чистый глоток!
Без границ я люблю,без границ
пенье птиц средь величия сосен.
этот- жизни наполненный миг
сохранит быстротечная осень!
Свидетельство о публикации №115012001753
Аннета Верещака 28.06.2015 19:09 Заявить о нарушении