насквозь

Я бы с закрытыми глазами все
тебе сказал..в молчании..
Но всего три слова произнёс я вслух..
Всё разбилося о землю, в мелкие
как песок осколки..
Слова струились словно по течению,
Сливались строки, нежностью пропитаны насквозь..
Сглаживая острые углы за столько лет наросшие на сердце..
Всего три слова.., и опять, вся камнем засыпана тропа..
Теперь каждый шаг  очень осторожен..
Камень раскалённый до красна..
И строки струятся просто так,
с тех пор в них нежности не капли..
Как произнёс три слова вслух,
А их разбили на осколки..
 
Александр О.


Рецензии