Ротация не вызвала овации

Давить надо  было  «укропов»  давно,
А  вы  открывали убийцам  окно,
Для них проводили  ротацию,
Вы думали, будут  овации?

Они  освежили  силы  свои,
Чтобы продолжить  в  Донбассе  бои.
Люди  смогли  б  благородство  понять,
Только  не эта  безмозглая  рать.

Женщины  скоро  придут  воевать,
Будете  снова  им  путь открывать?
Не  тешьте  себя  иллюзией,
Что  люди  такие  с  конфузией.


Рецензии