Одна минута тишины

Одна минута тишины,
Как это мало, ведь немного.
Одну минуту тишины
Стоим мы грешные пред богом.
Но та минута не про нас,
Ни нам дана, ни нами взята.
А тем, кто свой последний час,
Отдал отечеству, - солдатам,
Что боевые рубежи
Своею грудью закрывали.
За пядь земли, не за гроши,
За нас с землей себя сровняли.
Одну минуту тишины
В дань проявляем уваженье
Мы тем, кто смотрит с вышины
На нас и жизнь в одно мгновенье.

Давай товарищ помолчим,
Закурим, вспомним боевое,
То время памятью с седин,
Падет перед тобой и мною.
Одна минута тишины
Связала нитью наши судьбы
И тех, кто смотрит с вышины,
Мы никогда Вас не забудем.
Одна минута тишины,
Одна минута тишины,
И подвиг Ваш мы не забудем,
Одна минута…
23.02.2005


Рецензии