КТО МЫ
В космосе там шла война.
Артифактов очень много.
Смыть водою их нельзя.
А учёные России.
И тогда, да и сейчас.
Говорят нам попугаи.
Врут зомбируют всех нас.
Н.Л.О. не признаётся.
Хотя сплошь и рядом есть.
Паралельных миров столько.
Просто их не перечесть.
А в ответ одно толдычат.
Обман зрения, мираж.
Им похоже подключили.
В головах другой форсаж.
Артифакты есть такие.
Что науке не понять.
Как вообще это возможно.
На Земле это создать.
Словно курицы кудахчат.
Коллективный был гипноз.
Хорошо в одном был месте.
А в другом это вопрос.
Убедительно пришельцы.
С нами рядышком живут.
И планету нашу Землю.
Очень зорко стерегут.
Стерегут оберегают.
И конечно для себя.
А кто мы не знаем сами.
Может их эта Земля.
Они знают нашу Землю.
Миллиарды лет назад.
Тогда кто мы квартиранты.
Хамить будем пинком в зад.
Так-что силы у нас нету.
И похоже не дадут.
Ума тоже кот наплакал.
Раз воруют, водку жрут.
Засорили всю планету.
В зверствах, похотях живём.
Шанс на то что нас оставят.
И на йоту мы не прём.
А раз так чего крутиться.
Изворачиваться, врать.
Погостили и довольно.
Пора вещи собирать.
Умников жило здесь много.
Поумней во много раз.
Где они уже у Бога.
Нам туда пора как раз.
В мире жить никак не можем.
Расплодились не собрать.
Чего кушать дальше будем.
Что себя будем жевать.
21.01.2014год. 15:24.
Свидетельство о публикации №115012001709