Про это
сделай это как можно нежнее…
Итожат
губы, и власть поцелуя слабеет…
Разложен
свет на семь нот в межресничном пространстве…
Похоже,
лжешь мне сейчас о своем постоянстве…
Низложен
страх – нет царя в голове, да и в сердце.
Размножен
в снах скрип тобой не прикрытой дверцы…
Свидетельство о публикации №115012001687
Булычева Елена 27.12.2015 14:00 Заявить о нарушении