Нависли тучи над Европой

Европа была колыбель цивилизации
Французы и немцы - достойные нации
Англичане и итальянцы - истоки культуры
Но ныне Европа - на саму себя карикатура

Стала для Европы толерантность фетишем
Дважды два - понимаем четыре, но пять пишем
Спутаны в мозгах европейцев причины и следствия
Что ж, пришло время пожинать последствия

Вместо полотен великих обсуждает Европа джихад
Неумолимо завладевает континентом шариат
Имя самое распространенное уже сегодня - Мохаммед
Что же будет с матушкой-Европой через сотню лет?

Вместо Мекки и Медины - Лондон и Мадрид...?
И священная Al-Aksa вместо Oxford street...?
Есть, возможно, у тебя последний шанс, Европа
Мусульман послать, забыв про толерантность, в жопу!


Рецензии
Саша, приветствую! Жду на голосование!

Любовь По Фрейду   25.01.2015 18:16     Заявить о нарушении