сохрани

Найти тебя, и сохранить в душе!
Теощущения, то притяжение к тебе..
В приятной нашей тишине,
Прижать тебя ксебе..
Это все, что нужно мне..
Маловремени, пойми!..
Прими его таким.. -
Сердце больное в шрамах,
С тобой оно живёт, тобой живёт.


Рецензии