Может быль, может сказка

Может быль была, а может сказка
Утверждать теперь никто не будет.
Если быль, то мало чёрной краски.
Если сказка - сказку кто осудит?
..........
Дед Мороз, посланник Года Нового
Ночью встретил голую девицу.
Не боишься разве Деда строгого,
Почему на теле нет тряпицы?
Приморозил бы твои я прелести,
Да сегодня сам врезаю дуба.
Говоришь, из клуба ночью вынесли,
Обошлись со стриптизёршей грубо?
Напоили крепкими напитками,
Лапали и тискали бессовестно.
Донимали прочими попытками,
Но сама себя вела безбоязно.
Пользовались все твоею слабостью,
Многие там были ухажёрами.
Ты с бедою встретилась и гадостью,
На мороз отправлена мажорами.
Хочешь  сделаю тебя Снегурочкой?
Новый Год, ты встретишь замечательно.
Заплутала где-то моя дурочка,
Хоть следил за ней всегда старательно
Говорят, сбежала к Санта Клаусу,
За кордон, беспутная. уехала.
Может быть, была она под градусом,
Может Запад  соблазнил утехами.
Я тебя, краса, в снега укутаю,
Наряжу в свои наряды снежные.
Все проблемы навсегда распутаю,
Будь со мной, красивая и нежная.
.............
Ночь на небе свой орнамент выткала,
Бисер звёзд по куполу рассеяла.
Сладкий сон в снегу девица видела,
В нём тепло весны её овеяло.
Крепкий сон ей навевал Морфей,
Дед Мороз ей тихо гладил волосы.
Всё плохое засыпало с ней
И она не подавала голоса…


Рецензии