Тебе любимая

Ты почувствуешь всё между строк,
В этот миг расширяя границы...
Окунувшись Душою в поток,
Растворяя обличья и лица.
У того, что тебе донесу,
Нет ни слов, ни накатанных пауз.
Мы одни в заповедном лесу...
По земле растекается благость.

Ты почувствуешь всё между строк
Каждой клеточкой, стрункой, капелью.
Влажность губ и набухший сосок
Отзовутся в ночи птичьей трелью.
Ласка выйдет во вне на охоту,
Тихо лапками грея траву...
Звёзды высветлят нужную ноту,
Проявляя восторг наяву.

Ты почувствуешь всё между строк,
Растворяя в рожденьи минуты.
Бесконечный экстаза восторг
Разорвёт дум надуманных путы.
Лучи нежно коснуться ресничек,
С добрым утром! Поздравив тебя...
И вспорхнувшая стая синичек
След улыбки оставит ЛЮБЯ:)

Крохи чувств разлетятся по ветру.
Мы очнёмся с тобой на полянке,
Познавая телесности меру...
Между строк. За пределом. С изнанки.


Рецензии
БЕСПОДОБНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! Душа замирала от счастья, когда я читала эти строки, наполненные нежностью и страстью. Мой восторг!
Счастья Вам и неиссякаемого вдохновения!
Виталия:)

Вишневская Вита   17.03.2015 22:36     Заявить о нарушении
Благодарю Виталия, всё взаимно... Мы,все человеки:)едины, как частички Божества. И все наши творения общие.
С добром, Ом.

Александор Дорошенко   18.03.2015 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.