Глаза скажут всё, о чем молчим
А сил не хватит рассказать.
Потеряны от счастья ключи,
А надо ли теперь искать?
Глаза нас всегда выдают,
Но мы лжем словами уверенно.
Чтобы никто не понял суть.
А боль проходит - она временна.
А глаза от слез болят у многих,
И грусть-подруга ходит попятам.
Не надо просто за живое трогать,
Души ранены ни раз - болят.
А глаза предают нас тоже,
Никакая маска не скроет боль.
Время души залатает раны.
Все чувства когда-нибудь сходят на ноль.
Глаза скажут всё о чём молчим,
И не надо здесь ни слов ни объяснений.
В душе от боли мы кричим.
И грустными глазами смотрим на время.
Свидетельство о публикации №115012001642