Любовь как радий

Любовь как радий,
Она - активна,
Излучает,
Заражает.
Как будто 
Радиоактивна,
Поражает,   
Все стирает,
Кто выносит,
А кто и
Не сносит.
И любой 
Выпад
Как каскад.
И умереть бы
Вместе
Каждый рад.
20 января 2015 года. 
 


Рецензии