Радионяня для Элли

Уж  так  устроено  на  свете
Мы…  любим!..  письма  получать
А  иногда… на  письма  эти…
Пренепременно!   Отвечать

Ну что же... Вы, Элли….  На месте  «убили»
Отправлено   мне,   а…  «досталось»…   кобыле
Здесь  точно!..   диагноз  -  ИппО неприятиЙ
К  тому  же  на  фоне…  и  «Демов»  и  «Кратий»

Вот…  Друг  мой  крылатый  всегда  повторяет
От  масти  никто  ничего  не  теряет
Хоть  белой,  хоть  рыжей  хоть  цвета  гнедого…
А  сивость чем хуже?  Ну что в ней… такого…



Отсюда   наш…   рецепт   для…  Элли
Чтоб  не  страдать  в   "бреду"…  людей
Бегом!   на   иппОтерапию…*
И…,  полюбите!..  лошадей


*





PS


Да!
И... еще…  и…  от  Пегаса
Лично

От  клички  и  по  порученью…
Я  Вам  ответить  тороплюсь
Нам  “сивость”   далеко…   не  минус!
А   уж  кобыла  точно  плюс


Рецензии