третий лишний
Я ведь не тот.
Не тот, кто сможет
Твое сердце пробудить
И он довольно близко.
Я ведь должен уйти?
Оставить тебя позади...
Он будет нежно обнимать тебя.,
Греть твои руки на морозе.
Хранить твой блик и цвет,
Подобный дикой розе.
Я третий лишний в этой сказке
И лучше думай ты,
Что все у меня без тебя,
В порядке.
Свидетельство о публикации №115012001545