начало

Я бы пересмотрел свою жизнь,
И начал бы сначала..
Первые шаги в новое начал бы с тебя..
 Первый вдох, первое прикосновение..
С душою Ангела, накрыл бы крыльями..
 Безгрешное бы сердце положил
 тебе в ладони..
Первое чтобы сделал для тебя
Подарил бы нежность..
По всему бы свету искал слова
 достойные лишь тебя..
Пересмотрел бы жизнь,
И начал бы сначала..
Подарил бы жизнь свою тебе,
 без поисков и траты время на других..
Сейчас я в грехах.. И душой не Ангел..
Но я готов на нежность..
И сердце отдать одной тебе..


Рецензии