ночь

Растает сердца крик в ночи..
Словно волчий вой..
Он живой и бьётся в нем,
По - жилам, пульсом кровь..
Есть в нем надежды,
Любовь живёт..
Голос слышит твой,
Знает, что пусто стало без тебя..
Имя твоё..не хватает в ночи..
Знает..
И слышит голос твой,
Эхом в крике сердца..тает..


Рецензии