ты со мной Песенное

Под песню There for me
Sarah Brightman

ты со мной..
каждое мгновение души
я знаю, ты со мной..
между дней сплетается, кружит
с тобой мой путь земной
снова испытания в пути...
ты слышишь, ты со мной...


Рецензии