Дух животворящий, Божий

***
Дух животворящий, Божий,
Сегодня во мне звучит,
Нет ничего невозможного
Для тех, кто для Бога горит.

Господь - мое Знамя,
Господь - мое Знамя,
Мое Оправданье,
Господь, мой восторг!

Господь - Солнце Правды,
Господь - Солнце Правды,
Источник прохладный,
Живой поток!

Ищите – найдете,
Стучите – откроют,
Идущий осилит дорогу,
Нет ничего невозможного Богу…

Нет ничего невозможного Богу,
Нет ничего невозможного Богу,
Нет ничего невозможного в нашей судьбе,
Нет ничего невозможного Богу,
Нет ничего невозможного Богу,
Нет ничего невозможного мне!


Рецензии