Зачем такая Вам нужна, как я

Зачем такая
Вам нужна,
Как я,
Что с палкой
Ковыляет,
Да, и года
Десятками
Считает,
Но  и лицо,
И тело,
И глаза
Полагают -
Молода.
Не верьте -
Врут.
Хотя,
В ком
Есть любовь,
Те не умрут,
Пока
При встрече
Не станет ясно -   
Им раствориться
Иль расстаться.
20 января 2015 года. 
 
   


Рецензии