Помнить долго
Это память забыть не даёт.
То, что прошлое снова по кругу,
Запускает в ненужный полёт.
Для чего всё? Ведь лето умчалось.
Где тебя я не смог удержать.
Не тяжёлой утрата казалась.
Лишь потом смог урок осознать.
Это жизнь так, наверное, учит.
Не подав даже помощи знак.
Потому и вопрос снова мучит -
Что я сделал в то лето не так?
Свидетельство о публикации №115012001465