Ты помнишь, как пахнет весна?

Ты помнишь, как пахнет весна?
Как окутывает её аромат…
От восторга кружит голова,
Сердцем каждый ей искренне рад.

Ты помнишь, как запевают ручьи,
Под ногами смеются лужи…
Всё кажется по другому звучит
И взлетают счастливые души.

Ты помнишь, как первый луч,
Будит нежно тебя сквозь окошко.
Пробиваясь средь серых туч,
Он радость собирает в лукошко.

Ты помнишь, как ветер струится,
Вдохновение пробуждая внутри.
Озорно приставая кружится,
Томно шепчет на ушко лети.

А ты помнишь своё настроенье,
Пропитанное днями весны…
На встречу бежишь озаренью,
По следам оставляя цветы.

Глаза... а глаза светят счастьем,
В них плещется нежный восторг.
И кажется обладаешь властью,
Чтоб свернуть на дороге сто гор.

Весна, с ней любовь расцветает…
Ей пропитан каждый душистый цветок.
Весна воздух повсюду меняет,
Чтобы свежести сделать глоток…(19.01.2015)


Рецензии