Бубенцами растекается нежность

Бубенцами растекается нежность,
Касаясь тоненьких струнок души.
Слышен шорох расправленных крыльев,
Мы летим… Летим где лучи.

Нам сплели небеса карусели,
Весенний ветер задал оборот.
Так давай же скорее мне руку,
Ждёт с тобой нас голубой небосвод.

Полетим мы в далекие дали
И посадим там много цветов.
Построим мир как нигде невидали,
Будет править там вечно любовь…(19.01.2015)


Рецензии