Чуть губами щеки касаясь

Чуть губами щеки касаясь,
На ней оставлю я свой поцелуй.
И робко во взгляде теряясь,
Ты улыбку свою мне даруй.

Глаза опуская на землю,
Буду ждать, чтоб люблю мне сказал.
Дыханию каждому внемля,
Мечтать буду о том, чтоб обнял.

И сердце заходясь от волненья,
Стучать будет как шаман в барабан.
Разлетятся в миг убежденья,
Судьбой знаю в награду мне дан.

Твоих глаз коснусь теплым взглядом,
Поднимая ресниц опахало.
И от счастья порхая, что рядом,
Расскажу, как мне грустно бывало

Расскажу, как щемило мне сердце,
Когда был от меня далеко.
Как глядела я в сторону дверцы,
Прислушиваясь нет ли стука в окно.

Но вот счастье меня настигло,
В свою руку мою нежно берёшь.
Улетает птицей пусть скромность,
Сладкий чмок приземлится пусть в нос…(17.01.2015)


Рецензии