Мадам Уже Падают Листья
Так звали старушку-гетеру,
Пила она водочку в меру
И в меру не знала корысти.
Любила до страсти мальчишек,
Без оных – почитывать Кристи.
Годков ей убрать бы излишек:
Мадам, уже падают листья!
Но здравых призывов не слышит
И ищет былых приключений –
Дыхалка почти что не дышит,
Почти прекратилось влеченье.
Когда-то на Новом Арбате
Жила и спала только в миксте…
А позже рассталась с кроватью
Мадам Уже Падают Листья.
Свидетельство о публикации №115012001401