Хоть иногда...

Ты без моей любви теперь не сможешь...
Без слов любви... и без моих стихов...
А я без песен, что сейчас дороже
Всего на свете... кроме вещих снов...
В словах из песен слышится твой голос,
Хоть никогда не слышала его...
И наш роман из песен, очень молод -
Каприз любовный сердца моего...
Купаюсь я в мелодиях и звуках...
В словах стихов, что даришь мне, порой...
Но не идет мне впрок ничья наука -
Не разлюблю! Ты снов моих герой!
Герой моих несбывшихся желаний
И пленник запоздалый... только мой!
Не уходи... любимый мой... желанный!
Побудь... хоть иногда... самим собой...


Рецензии