Человек без возраста
Не болеть ,быть весёлым всегда,
Надо стать человеком без возраста,
Просто жить,не считая года.
Не открывать в поликлинику двери,
И в аптеке не тратить рубли,
А в природу и бога поверить,
Силу брать от воды и земли.
Из травы и цветочного царства,
Брать ценнейшие виды лекарств,
Не стремиться напрятать богатства,
Ведь здоровье дороже богатств.
Этот мир так прекрасен,поверьте,
Мудрость жизни заложена в нём,
И идти к преждевременной смерти,
Это просто-таки быть дураком...
Свидетельство о публикации №115012001321
Очень тронули Ваши стихи. Позвольте добавить Вас в избранные.
Всех благ Вам, Анатолий.
С уважением,
Нина Аксенова 28.10.2015 12:55 Заявить о нарушении