стихи Белые берега

                Я, наверно, приду неоткуда,
                И, наверно, уйду в никуда,
                Что-то ищет в природе-погода,
                Что-то движет рекой-берега.

                Почему-то мне стало казаться,
                Или, может привиделось всё,
                Ничего не бывает напрасно,
                Ничего не уходит в ничто.

                Может смутно, но памяти ясно,
                Не забудешь черты и лицо,
                Может ищешь и всё не напрасно,
                Может берег сокрыт, а меня пронесло.   


Рецензии