Дни канувшие в лету

Пишу родная тебе в последний раз;
Наш мир разрушен, слезами с глаз,
Как домик карточный, рассыпались мечты,
Прости меня, и отпусти ты мне грехи.

Не будет больше, встреч приятных,
Тонны слов, и сладкого «Здравствуй!»,
Не будем больше, вмести мы ходить,
Милая, нам просто надо все забыть.

Черный Ворон.


Рецензии